Новости школы

Несмотря на то, что февраль уже на исходе, в Туве зима разбушевалась не на шутку. И в эти морозные дни, когда так хочется тепла, сердца детей и педагогов школы согрела своими задушевными песнями невероятно очаровательная и талантливая звезда тувинской эстрады Бэлла. Она вживую спела несколько песен из своего репертуара. Певица смогла своим талантом, искренностью, азартом, жизнерадостностью и душевной теплотой полностью захватить внимание зрителей. Взрослые подпевали, а ребята весело танцевали в такт мелодиям, встречая каждое выступление бурными аплодисментами.

Особенно вызвала бурю восторга песня «Эне -Сай», исполненная в дуэте с учащейся нашей школы Куулар Анзат, которая спела на жестовом языке.

Также зрители открыли для себя начинающего певца Кузела Сат, студента колледжа искусств. Его выступления тоже были оценены зрителями по достоинству.

В конце выступления директор школы Чодураа Онер-ооловна тепло поблагодарила гостью за чудесный концерт, чуткость, неравнодушное отношение к детям с ОВЗ и вручила подарок, сделанный самими учащимися.

Напомним, что Бэлла выступает для наших воспитанников не в первый раз, поэтому дети хорошо знают творчество певицы и с удовольствием останавливают свой выбор на песнях из репертуара певицы для участия в конкурсах жестовой песни.

 «Я безгранично рада тому, что ваши воспитанники любят мои песни и даже исполняют их на своем языке жестов. Исполнение Анзат тронуло меня, жесты и движения рук очень пластичные, невероятно красивые. Очень милая и талантливая девочка», — поделилась после выступления своими впечатлениями певица.

Все зрители получили массу удовольствия от концерта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *